jueves, 16 de septiembre de 2010

galletas invertidas (32 unidades)


        ingredientes:
  • 100gr de mantequilla
  • 85gr de queso crema
  • 240gr de azúcar
  • ralladura de 1 limón
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharita de polvos de hornear
  • 370gr de harina sin polvos
  • colorantes comestibles
     preparacion:
  1. mezcla la mantequilla blanda con el queso crema y el azucar. incorpora la ralladura, el huevo y uno, por último agrega los ingredientes secos cernidos.
  2. divide la mase en 2 porciones e incorpora a cada una de ellas un colorante diferente. envuelve en film plastico y lleva al refrigerador hasta que la mas este bien firme.
  3. estira las masas por separado sobre una mesa enharinada y con  ayuda de un cortador de galletas.
  4. luego, con un cortador más pequeño, corta el centro de las galletas e intercambialos presionando bien la union. coloca las galletas sobre una lata para horno limpia y cocina en horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 15 minutos aprox.
         truco: es importante que las masas se trabajen bien frias, para que queden perfectas.
     
     

1 comentario:

Recuerda Ser Cortes y no Decir Malas Palabras