martes, 16 de noviembre de 2010

chocolate de maní

       Ingredientes:
  • 300 grs. de chocolate en barra
  • 100 grs. de galletas
  • 1 taza de maní pelado
  • 1/2 taza de quinoa inflada.
       Preparacion:
  1. picar en pedasos chicos las galletas, poniéndolas en una bolsa plastica y pasando el uslero sobre ellas.
  2. derretir el chocolate en una olla a baño maría.
  3. juntar las galletas, el maní y  la quinoa inflada en un bol. mezclar con el chocolate derretido.
  4. poner un papel plástico en una bandeja y verter la mezcla.
  5. meter la bandeja al refrigerador por unas 4 horas hasta que la mezcla esté firme.
  6. cortar en pedazos y servir.
     Truco: en vez de poner la quinoa infladas puedes utilizar arroz inflado

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recuerda Ser Cortes y no Decir Malas Palabras